Realizzazione di un centro documentale della "Linea Gotica" attraverso il recupero di un complesso edilizio sito in Vergato - Lavori di sistemazione dell'area esterna

Aggiornato al 31.10.2022

Importo totale progetto: € 100.239,10

Fonte di finanziamento: FSC 2014-2020

Risorse FSC: € 100.239,10

Soggetto Attuatore: Comune di Vergato

Comune: Vergato

 

L’intervento è volto a realizzare la sistemazione esterna delle aree adibite a spazio espositivo e culturale della Linea Gotica presso le Fornaci Bonani Pelloni di Vergato.

Il progetto punta a stabilire, mediante la pavimentazione dell’area, un rapporto funzionale, di linguaggio e soprattutto di senso tra le realtà che vi si affacciano per diventarne il naturale punto di aggregazione di cui oggi si accusa la mancanza. Oltre a pavimentare l’area e a realizzare parcheggi a servizio del centro documentale previsto, l’intervento si completerà con opere impiantistiche e di arredo e segnaletica.

Avanzamento contabile e procedurale al 31.10.2022

Costo realizzato FSC: € 8.115,88

Impegni FSC: € 100.125,62

Pagamenti FSC: € 8.115,88

Avanzamento procedurale: Lavori conclusi